Мой герой

- Я для  тебя...
хотя и  не железный...
смогу под танк,
осилю поле минное...
два города на нашей карте сдвину я
и по трубе в окно бесстрашно  влезу...
Я для тебя...
пишу на небе руны,
   ты оцени мой подвиг героический.

-  Мне очень жаль, о, мой  герой лирический...
но эта песня -
видно, для трибуны...
Ты для меня -
корона золотая...
а я  во всём  - безвольная и слабая...
сижу  и жду, ну,  позвонил  хотя бы мне...
чтоб я уснула - 
о тебе мечтая...
Я для тебя...
счастливая, не скрою...
назло погоде - далеко не солнечной
пишу губами -  по утрам и  полночью,
как я люблю
бесстрашного героя...

- Я для тебя...
слова мои пропали...
Простой солдат - и слов любви - не знаю я.
У нас весна - ни поздняя, ни ранняя...
Навёл прицел,
но попаду едва ли.
Моя душа -
не остывает даже.
Откуда чувство это сумасшедшее?
Но ты права - лишь потому, что женщина.
Иду  стрелять,
надеюсь - не  промажу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.