Видно НАТО захотело. 1

  Видно НАТО захотело
  в Чёрном море воевать.
  Ничего себе, ребята!
  Оборзело! Так сказать.

  Видно НАТО захотело
  в Чёрном море воевать!
  Обнаглели эти хлопцы!
  Значит надо наказать.

  В кораблях их надо, братцы,
  как-то дырки просверлить.
  И хорошие такие.
  Корабли чтоб затопить.

  Только очень осторожно!
  Дело надо понимать.
  Ведь коты там промышляют!
  Охраняют так сказать.

      12 апреля 2019г.

  На фото натовские корабли.
  Фото из интернета.


Рецензии