Солнышко с утра сегодня!

Солнышко с утра
сегодня,
Светит ярче чем
вчера...
Потому в плену у
пОлдня,
Стихли беглые
ветра!

Ведь кругом у входа
парка,
Клумбы светятся из
роз...
Хоть пока еще не
жарко,
В этот плюсовой
прогноз!

Настроение на
взлете,
По другому быть не
может...
Будто бы душа в
полете,
Ничего в уме не
гложет!

Ты и впрямь весна в
наряде,
Испаряешь след
недуг...
Когда солнце Бога
ради,
Дарит красоту
вокруг!

Слыша заводную
трель,
Соловей как
исполняет...
Ту которую
апрель,
Наизусть почти что
знает!

13.04.2019.

 


Рецензии