Разные замки

РАЗНЫЕ ЗАМКИ




Быть может замок на песке,
Я строил, где всего дороже,
Держать, что было вдалеке,
И то что рядом было б тоже.

Я дружбой верной дорожил,
Но очень часто ошибался,
Искал, работал, просто жил,
Любил и Сердцем улыбался.

Платили нежностью, Добром,
Но разорить пытались так же
Я был под Ангела крылом,
Архангел спас меня однажды!

Я строил замки на песке,
Доверчиво поверив людям,
А надо было —на Земле,
Но я не знал ещё о Чуде!

Воздушный замок приобрёл,
Что Небеса мне подарили,
К стихам своим я так пришёл,
Источником зову Псалтири.

С тех пор, я в них теперь живу!
Парю, летаю птицей белой,
Небесный Мир живой Люблю,
Он окрыляет Святой Верой.


13.04.2019


Рецензии