Я куплю тебе дом...

Я куплю себе дом возле самой аптеки,
Чтобы ближе тебе за микстурой ходить.
Выпив виски со льдом, как Ромео  Монтекки,
Подмигну я судьбе, что смогла наградить…

Я, сегодня умру,  люди все умирают.
Я, конечно, уйду, не могу не уйти.
Улечу поутру и у самого Рая,
Словно в пьяном бреду прошепчу я: - Прости…

Я куплю тебе дом, возле самой больницы,
Чтобы легче тебе до врачей доползти.
И промолвить: - Кондом! Неужели же в Ницце
В конкурентной борьбе, дом не мог мне найти?-

И когда ты умрёшь, люди все умирают,
Прилетишь ты к Вратам, чтоб столкнуться с судьбой.
Вот тогда ты поймёшь, моя милая Хая,
Почему по пятам я ходил за тобой.


Рецензии