Достиг начала

Пропали мысли, ожидания
И сжались в точку расстояния,
Вмещает всё один момент,
Теперь ты вечности клиент.

Достиг начала существа
И не спеши увидеть два.
Наполнись светом Единения,
Здесь возродишься, без сомненья.


Рецензии