Альфонс

Альфонс воскликнул: Я тебя "люблю."


"Страдаю, мучаюсь" родная.

Дай мне немного денег, дорогая.

Я их тебе когда нибудь "верну."

Ты знаешь, милый. Денег больше нет.

Мне бы с банкротством своим сладить.

Остался только наш портрет.

Я сохраню его на память.

Тогда я, милая, пойду.

Здесь больше ничего. Меня не держит.

Но если вдруг разбогатеешь.

То я к тебе опять приду.

Надеюсь, ты меня простишь и пожалеешь.




   


Рецензии