3985. Химия полезною бывает, если деткам не мешает

Вставлять силикон в грудь - красиво,
но - ужасно. ГРУДЬ - СВЯТОЕ!!!
ЭТО - СТОЛОВАЯ ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА.
ЕСЛИ ВЫ БЕСПЛОДНЫ - МЕНЯЙТЕ ВСЁ.

СИЛИКОН И ДЕТИ.
Увеличить грудь накладно,
Но должны кокотки знать,
Что не очень-то приятно
Детям силикон сосать.


Рецензии