Мы люди-человечки все от Бога

               Нумерология,-точная наука
               Если вникать,- забавная штука!
               Мы люди-человечки,-все от Бога!
               Все под номером ходим и строго
               По времени . Датам и числам
               Не зря ты любимая снишься! 

               Есть ещё Ленинцы,-придурки
               Для Бога просто лишь чурки!!!
               Для них три ступеньки ада
               Так им придуркам и надо!!!

               Без Бога нет у них счастья!
               Как брошенный пёсик в ненастья!
               Ходят. Бегут по земле
               Даже так жалко их мне!!!

               Ленинцы,-это бараны!
               И всё  ровно поздно? Иль рано?
               Рогами  упрутся вздыхая
               В ворота красивого Рая!!!

               Не долго им упираться!
               С Богом нельзя же бодаться!
               Когда-нибудь это поймут
               Как вшивые псы поживут
               С Богом нелепо тягаться!!!

               13 04 19 Фоме не верующей
               


Рецензии