Сон под чашку кофе...

Мадам! По моему вы спите!
Вообще то, надо дома спать.
А если, чашку кофе вы хотите,
Зачем же спать и кофе остужать?
 
Увы, я обременена годами,
Была и я когда-то молода.
За мной месье, ходили табунами,
И не сидела я в кафе одна.
 
Блистала я, пардон, в Париже
Гуляла по Монмартр и Пигаль.
Теперь стара я стала, плохо вижу,
Не дальше чашки кофе, очень жаль!

И я месье, не сплю, а вспоминаю,
Париж тех лет, счастливые года!
И если вдруг глаза я закрываю,
Мне кажется, что вновь я молода


Рецензии