Не пытайся теперь стать близким

Может я ничего не умею,
А может я - гений, мастер…
Я не знаю, я просто верю
В то, что жизнь дана всем  для счастья.

Тихий вечер. Сама с собою
Я веду диалог. Все ясно:
Были встречи у звёзд с луною,
Хорошо. А теперь напрасно…

И напрасно стучаться тихо.
Это стало не интересно.
Стало это всё пошло и дико,
Стало всё вдруг банально–пресно.

И в усмешке скривились губы,
А во взгляде нет больше искры.
Ты играл так жестоко и грубо.
Не пытайся теперь стать близким.
12.04.2019г.


Рецензии