Влюбившись

Влюбившись я без памяти, мечтаю
О встрече будущей с тобой,
Как приведёшь меня к себе
И спрячешь от Луны и от ночных всех страхов, от маньяков...
Мы поболтали обо всём, что любо и что нет
И даже книжку почитали.
Мне мило так с тобой сидеть,
Ты первый, кто мою улыбку видел.
А как же улыбался ты!..
Я не могу
Взглянуть иначе на тебя!..

Потом сказал, что спать пора...

Ванна полная воды,
Плавают в ней лепестки
Рюз, тюльпанов и других.
Тёплая вода совсем!
Я, раздевшись, села. Скучно.
Мне тебя здесь не хватает!
Вдруг ты входишь
Без одежды (возбуждаюсь)
И садишься в лепестки.
Я краснею поначалу,
Но прижал меня к себе.
Начинаешь лобызать
И тихонько говорить
О любви своей горячей,
Боле, чем наша вода.
Мои губы отвечают,
Хоть стесняются немного.
Пальцы по телу гуляют,
Твою шею, спинку гладят.
Руки ползают твои:
То по голове поводишь,
То пониже их засунешь.
Я лежу уж на тебе.
Упадём сейчас на дно мы,
Задохнёмся в лепестках...
Но, опомнившись, мы сели.
А вода уже остыла.

Мы помылись, спать легли.
Утонули в одеяле.
Ты меня всё больше хочешь,
И ко сну тебя не тянет.
Всё сильней меня влюбляешь...

Утром ты, едва зевнув,
Спросишь, как же мне спалось.
Я отвечу - поцелуешь,
Из кровати тут ж погонишь
На руках...

Дальше буду ждать свиданья.


Рецензии