Я не жалею ни о чем

Я  не  жалею,  ни  о  чем.



Спешу,  как  на   последний  поезд.  Цепляюсь  за  уходящей  мыслью…
Дай  боже,  что б голова   моя  варила  и кипела. Хотелось  знать  мне  обо  всём.
Хотя  Хрусталь  любви её  в  себе,  и  чистоту  её  не  числю…
Мне  всё  казалось  пусто.  Я  не  жалею  ни  о  чем.




Семнадцати  годков  .  Моя  была  такая  юная  невеста…
Чудеса  измены  творились  мне  потом.
Ведь  хороша  была  и  честна…
На  челе  накидка  из  газового шелка.  С  серебряным  дождём.



Сомненья  укреплять  в  себе  не  хочешь.  Не  читайте  лирику  поэтов…
Оставайся  бедным  и  больным.
Истории  просты.  В  которых  нет  ответов…
В  глупости  спокойно.  Дайте  жить  другим.




О  чем  и  с  кем  мы  говорим.  С  отступать  умеющим  искусством…
Путь  оказался  ваш  не  прост.
Связь  теперь  я  ощущаю  с  конченным  безумством…
Горю  сам я дал  жестокий  рост.




Соединить  с  другой  и  третьей  уж  себя пытался…
Они  были  ещё  хуже  первой  той.
Ночь  уже  на  небе  скоро.  В  закат  уж  просо  высыпался…
Перед  собою  яркий  ,  звёздный,  вижу рой.


Рецензии