Допоздна замедляю возврат

Допоздна замедляю возврат,
Находясь на прогулке в горах.
Вспоминаю приснившийся сад,
Отгоняю назойливый страх.

Осень ждёт созерцанья во всём,
Что бессмертное с бренным роднит.
На скале укрепился мой дом,
Что порой над вершиной парит.


Рецензии