Уверенность

Хотя б толпу врагов против  меня поставь -
Я ей- поверь - не ужаснусь...
Ты  меня с Ней на полчаса  оставь -
Я Ей подробно  расскажу  всё-всё - про  Русь...

Кто и когда - с Ней воевал и нападал,
И чем для них закончился  поход...
И сколько на все Войны - каждый - Сынов отдал...
И как страдая, возмужал- российский наш Народ.

Был отнят Властью - мой  Отец -
У мамы  и  у меня в младенстве...
Но воспринял нас - наш  любящий Творец -
Он  дал нам выжить в благоденстве!

Но шла - Война!- Творец Россию поставил  на
победный Путь!-
Своим святым всех любящим Законом -
Чтоб  никакой враг не смог-Путь этот-поколебнуть,
Он вёл в Берлин!- сопровождаемый народным стоном...


Рецензии