Ты помнишь когда-то?

Ты помнишь когда то?
Сказал что люблю я тебя
Звезды на небе мерцали
Солнце зашло в некуда

Темнота, кругом темнота
Но мне показалось тогда
Залита земля ярким светом
И весь этот свет от тебя...

Ты ревность свою показала
Сказала что любишь меня
Тогда ты меня обнимала
А кругом темнота, темнота...

От встреч лишь с тобою
Кружилась моя голова.
Вот только ли правду
С уст твоих слышил все я.

Ты говорила люблю
Я отвечал что умру
Когда я умру, ты придёшь?
Поцелуй свой последний отдашь, цветы принесёшь...


Рецензии