Как долго без тебя?

Из слёз твоих нанижем ожерелье.
И новой женщине на Рождество подарим.
Любви разлука. Тяжкое похмелье.
Похоже, каши мы уже не сварим.

Куда пропала? Нежность поцелуев.
Застыла боль кристалликами грёз.
Не поминаю больше твоё имя всуе.
Как долго без тебя? Вот в чём вопрос.


Рецензии