В тылу уральском...

В тылу уральском с Первой мировой
Хранятся строки,
Открытых писем быт передовой
Былой эпохи.

Столетье держит белой булки вкус,
Кружит и дразнит,
Солдат и беженцев вводил в искус –
Редчайший праздник.

Осталась память. Разве кто-то знал,
Царя не будет.
Россию ждал основ девятый вал
И гибель судеб.


Рецензии