В обители земной покоя нет...

В ОБИТЕЛИ ЗЕМНОЙ ПОКОЯ НЕТ…

ИЗ ИОСИФА ОПТИНСКОГО

Вглядись в черты означенного круга:
В обители земной покоя нет.
Здесь всякая печаль, и скорбь, и туга.
Покой лишь там, где Невечерний Свет.

13.04.19 г.,
Похвала Пресвятой Богородицы


Рецензии