Любовь и деньги

Меня ты еще любишь, дорогая?

"да милый. "Очень. "

Не врешь?

" Конечно, нет". Ты зря сомненьем озабочен.

Нет, видит Бог. Ты любишь только мои деньги.

Поверь, я чувствую подвох.

Ты зря, родной, бросаешься словами.

"любовь" Всегда останется меж нами.

А деньги для меня лишь "грязь." Та, что мешает под ногами.

На эту "грязь," себе купила. Ты ведь шубу с сапогами.

Увы, я не сумела с искушеньем справиться.

А вещи я приобрела, лишь для того, чтобы "тебе понравиться. ".

Но если все же любишь ты меня.

А деньги - это мелочь. Для тебя.

"давай расстанемся мы с ними навсегда"?

О, милый! Тебя в крайности бросает.

Зачем же так? Одно другому вряд ли помешает.





 


Рецензии