Бог - в печали. Красота - в опале

          Валентине Малявиной
Бог - в печали. Красота - в опале.
Зависть верховодит тут и там.
Сердце золотое разодрали
На ошмётки, разорили храм.

Господи, прости им, чуждым, диким,
Что кричат: "Распни её, распни!.."
В этом мире очень трудно светлоликим
Проводить года свои и дни.

13 апреля 2019г.


Рецензии