Давно на меня не смотрели такие очи

Давно на меня не смотрели такие очи.
Грустные, тихие с поволокой украинской ночи.
Вдруг, захотелось собрать все Вселенские звезды
и подарить океан чтобы мягко летели в волны.
Пледом укрыть, напоить молоком
или чаем, лучший испечь пирог.
Я не умею печь, срочно учиться. И пройти экзамен.
Так захотелось тебя... приручить, угодить.
Улыбнись, мой хороший.
Столько в тебе нерастраченной...
Светлой и теплой
столько.
Боже,
тихие с поволокой очи
одинокому солнцу
крохоткой дали себя...
Хоть щепоткой,
если бережно - свято
нежность свою подарили,
Боже,
благослови их на всякий час.

13.04.19


Рецензии