Цените жизнь здесь и сейчас

Какой  бы  горькой
 жизнь  нам  не  казалась
Пусть  Вам   всегда
 сопутствует  терпенье
Живите   .  радуйтесь
 и  улыбайтесь
Ведь  наша  жизнь
  - одно  мгновенье

Оставьте   за   спиной
  тревогу
Пусть  вы  и  вам  все
  -  дарят  ласку
Вам  жизнь  дана
 -  и  слава Богу
Так  превращайте
 её  в  сказку

Цените  жизнь 
 -  здесь  и  сейчас
Другой такой
  у  вас  не  будет
Уйдёт   она 
 -   не   ровен   час
Поверьте  все -
 о   Вас     забудут


Рецензии