С утра опять

С утра опять поет синичка рьяно,
И подпевают ей другие птицы.
Сегодня снова я проснулась рано,
Весной мне почему-то плохо спится.

А солнышко веселое такое
Опять заглядывает мне в окошко.
И небо светлое и голубое,
И радость входит в душу понемножку.

Нельзя весной не радоваться жизни,
Когда так чудно птицы распевают.
С воодушевлением и оптимизмом
Смотрю в окно и сердце счастьем тает.

Я так люблю природы обновленье,
И наступает вдруг перезагрузка
В душе и сердце радости мгновенья,
И светлые душа рождает чувства.


Рецензии
Да здравствуют те светлые чувства и мысли,
Которые рождает Вашего стиха чтение:
Он образен, ярок и оптимистичен!
Спасибо большое, Валентина!

Владимир Шихов   14.04.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.