Любовь

Она его любила.

С потерей сил.

За ним, как тень, навязчиво ходила.

Неоценил.

Бросала все, и убегала.

Не замечал.

Потом обратно возвращалась.

Не возражал.

Ну а когда Вдруг изменилась.

Был удивлен.

С достоинством и честью. Подружилась.

Напрягся он

И осознав, что разлюбила.

Легко ушла.

А на него, тоска. Вселенная нашла.




    


Рецензии