Туманоид

  На скатёрке цветочками выточки..
  Пятый год обучаетесь в выскочки,
  У меня поскромней "Дипломоиды"
  Лишь на третьем (пока...)
                "Туманоиды"

  Результаты с тенями не аховы,
  Задолжали за курс
                "Ночи траховы",
  Параллельно курсив по ботанике -
  На пределе (небось) до органики.

  "Вчёра" дождь слегка туманил:
   Я "сульфеджи" изучал.
  Педагоги в мор дурманят;
  По свободе - заскучал.

         Л.А.Ф.(7:25)
         Буффо
         13.04.2019.


Рецензии