Сон под шум дождя

Под шум дождя и шорох листьев мы уснём с тобой.
Нам будет сниться этот чистый ласковый прибой.

И этот ветер, что развеет прядь моих волос.
И мы запустим в воздух змея, змея наших грёз.

И улетит он в даль от моря, найдёт океан,
И в нём утопит всё былое, всю боль и обман.

А мы с тобою будем долго бродить по песку.
И волны в море унесут всю печаль и тоску.

Мы не заметим как стемнеет и наступит ночь.
И ты меня теплом согреешь, как родную дочь.

Ты будешь любоваться небом, звёздами... и мной.
Мы так давно мечтали оказаться здесь с тобой.

Мы будем самыми счастливыми я точно знаю.
Закрывай глаза, давай же вместе полетаем.

Всю ночь с тобою здесь мы будем смотреть в небеса,
На утро даже на секунду не сомкнув глаза.

Потом проснёмся и поймём, что это всё лишь сон,
Но правда в том, что ты по-прежнему в меня влюблён.


Рецензии