Верую

Верую, верую,
Я в любовь не серую.
В дружную, большую.
Я ведь не шуткую.
     Пусть радостные дни,
     Засветятся они.
     Освещая путь земной,
     Где я пере тобой.
За руку веду,
В церковь к Алтарю.
Где Божий Храм.
Будет рад, он Нам.
 
    А.А.Кинес.


Рецензии