Быль - это сказка...

Быль - это сказка, втоптанная в пыль.
Всё остальное - лирика и "мыло" .
Людей я раньше, просто, не любил,
а нынче вижу - оных мало было...

Не сахар истина, раз всюду ищут "соль".
Пока над головой всё то же небо,
не вечны ни любовь - ни даже боль.
А значит - все мы здесь чего-то недо...

Пусть день как ночь, где не видать ни зги.
Когда комфортно, то не слишком важно.
Быль - это сказка, вбитая в мозги,
покладистых, доверчивых сограждан.
:)


Рецензии