2345. Познания... Фраза из двух слов...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

« ИЗ ДВУХ СЛОВ СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ МЕНЬШЕЕ.»
ПОЛЬ ВАЛЕРИ    /ФИЛОСОФ/

…ФРАЗА…
СОСТОЯЩАЯ…
ИЗ …
ДВУХ…
СЛОВ…
БОЛЬШЕ…
СКАЖЕТ…

Р.С.
…НО…
ВСЕ ЖЕ…
ЛУЧШЕ…
МОЛЧАНИЕ…
ТАК КАК…
ВЫРАЖЕННОЕ…
В МИМИКЕ…
СЛОВА…
ГОВОРЯТ…
О …
БОЛЬШЕМ…
НЕ ЖЕ ЛИ…
ДВА…
СЛОВА…

Р.С.
ВОТ…
ТО…
НЕМНОГОЕ…
ЧТО…
МОЖНО…
СКАЗАТЬ…
О…
ДВУХ …
СЛОВАХ…

РУБАИ


Рецензии