Философ

"Жил был философ и мудрец.

К нему все за советами ходили.

Он был для всех. Но как родной отец.

Его так уважали и любили.

Что, не заметили? Как он вознесся до небес.

Наверное, перехвалили.

Он понял, что на многое способен

И стал до не приличия не скромен. Так с каждым днем. Наглея.

Ему пришла вдруг в голову идея.
Свои советы продавать. Пока философ сам собою восхищался, все те, кто его знал, в нем очень сильно разочаровался. И потому с характером таким, остался наш мудрец совсем один".


Рецензии