Любимому сыну Алексею!

Мужчины лучше нет на свете,
Один такой он на планете..
Прекрасный муж он и отец,
Ну а на вид- совсем юнец.

Солидный,статный и пригожий,
И на меня чуть-чуть похожий,
Он как и я не любит драм,
Мне говорит:"прорвёмся мам!"

Он мягок и не помнит зла,
И в этом есть моя "вина",
Другим всегда готов помочь,
Не важно день то или ночь.

От доброты своей страдает,
И сам он это понимает,
Но по другому жить не может,
По пустякам совесть тревожит.

Он остаётся безотказным,
Мужчина лучший,сын прекрасный,
Я им горжусь, люблю безумно,
Он самый лучший, самый умный.

Ему желаю в день рождения
Здоровья, счастья и везения,
Любви огромной и достатка!
Слеза скатилась с глаз украдкой...

Тебе родной, любимый сын
Добра желаю до седин,
И пусть всегда на всех путях
Любовь моя хранит тебя!
 13.04.19


Рецензии