У. криницы

                С.  НАМИ.    БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.   ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                У.    КРИНИЦЫ.
 
                СНОВА.  НАД " ТУСКАРЬ " ПЫЛАЮТ. ЗАРНИцы ,
                ВЕТРЫ. ЛОМАЮТ. ТАМ. КИСТИ. КАЛИН ,
                МАМА-- СТАРУШКА. СТОИТ. У. КРИНИЦЫ ,
                СКОРО. ВЕРНЁТСЯ.  К НЕЙ С АРМИИ СЫН !

                СТОНУТ. МОРОЗЫ. НАД. РЕЧКОЮ. ЗВОНКО ,
                ВЕЧЕР. ЗАСТЫЛ. У. ДВОРА ,
                ДОЧКА-- СОЛДАТКА , СЫНОЧЕК. С. НЕЙ. ОТРОК ;
                ЖДУТ. ВОЗВРАЩЕНЬЯ. ОТЦА !

                СЛЫШУ. В. САДУ. ЩЕБЕТАНЬЕ. СИНИЦЫ ,
                ВЬЁТСЯ. НАД. ИЗБОЙ. ДЫМОК ,
                МОЛЧА.  ИДЁТ , ХОЛОДЕЮЩИЙ.  ВЕЧЕР ,
                НОЧЬЮ. ДО. УТРА , ОН. С. НАМИ  ПРОМОК

                УТРО. ТЕМАННОЕ.   СТЫНЕТ У ДОМА ,
                КОРМ  ДОБЫАЕТ. В. " ОВИНЕ " СОВА ,
                КЛЕВЕРОМ КОРМИТСЯ.  НАША.  КОРОВА ,
                РУБИТ. ХОЗЯИН.  ДРОВА !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  КУРСК......


               


               


Рецензии