Каждый день уходит в дымку

Каждый день уходит в дымку,
уходит словно невидимка.
Торопишься успеть,
спешишь,ещё немного.
Прежде чем мозоли натереть,
подумай,куда ведёт
тебя дорога.
В какую сторону идти,
что душа твоя так жаждет.
Себя попробовать найти.
И не единожды,а дважды
Опять сначала,опять с нуля,
опять наверх в гору крутую.
нужно идти не плача и скорбя,
опять судьба твоя лютует.
Не поддаваться,
надо вперёд идти
к намеченной тобою цели.
И не сдаваться.
Себя,своё в жизни найти,
это тоже счастье
в жизненной канители.


Рецензии
Молодец!Мне очень понравилось.

Зинаида Самойлова   13.04.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,доброты и тепла в твой дом.

Галина Раннева   13.04.2019 22:17   Заявить о нарушении