Александр Морозов

Жизнь начинал он как электросварщик,
Красным дипломом был за это награжден.
Шесть раз без регистрации женился,
У Дуровой на клоуна учился,
У Петросяна в шоу изображает цирк.
           Владимир Ром


Рецензии