Звучу в тебе

Звучу в тебе как мотылек,
коснувшийся щеки с рассветом,
сухой цветок, что прошлым летом
закладкой в книгу жизни лёг.

Звучу в тебе, взрывая ритм
врасплох застигнутого сердца.
Пою большой мажорной терцией,
слезой с лица смывая грим.

Звучу в тебе как гальки шорох,
как взмах орлиного крыла,
случайный стон, когда тела
рвут пополам единый морок.


Рецензии
Живым ростком, проклюнув камень,
явилась радость перед нами,
когда гербарий из закладок
был так красив и был так сладок.

Большаков Алексей   16.02.2023 18:00     Заявить о нарушении