забег

и вновь забег,
и вновь навек,
и я бегу,
не видя цели.
и задан старт-
пинок под зад,
и я бегу,
травленым зверем.
и проблесковый маячок
рождает свет,
и я бегу
я знаю, верю-
мне оторваться от земли
лишь взмах руки,
и я бегу
на взлёт.


Рецензии