Подонки кто за папиной спиной

Подонки кто за папиной спиной
От службы увельнуть пытался
Кто говорит что армия для дураков.
И в институт скорей подался.
А я служил и гордо говорю.
Что хлеб я свой заслуженный жую
И что девчонок честно заслужил.
За них я дрался,их хранил.
А если случится война.
Я встану в строй.
Здесь мать моя.
Для тех кто хитро откосил.
Не дал поганое жильё.
И не директорский портфель.
А чёрный труд для сволочей.
И в паспорт ставил бы печать.
Что ненадежный может сдать.
Ну а родителям сего.
Я не налил даже вино.


Рецензии
От кого страну -то защищать нынче??? Братков из кремлёвской опг? Карлика плешивого?
Россия продана Китаю на 70-т лет....считай навечно! Аляску вспомните...
Надежда.

Таис Макс   04.06.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.