Не одна

За туманом скрывай города,
Я найду, обещаю, ты верь,
Что скрываясь от всех,
Я тебя отыщу всегда...
Не одна... не одна... ты теперь!!!

За окном непогода, и что?!
Улыбнись, и пошли гулять...
В моём сердце всегда тепло
Непогода лишь стимул обнять,
Отдавая тепло на денёк исчезать,
И завтра снова, как впервый раз...
Тебя в том же месте встречать!

Обещай не грустить, ни секунды,
Ни минуты, ни часу за день...
Запомни, стирая проблемы...
Остаётся ПРЕКРАСНЫМ день!!!


Рецензии