clown

Надев колпак, он перед ней скакал,
Чтоб улыбнулась дерзкой эскападе.
Но только сожаление встречал
И томный апокалипсис - во взгляде.

Он не учел: когда в душе темно,
Мозг просто не воспримет шутки.
Так догоняй, паяц, свой шапито!
Оставь в покое сердце проститутки!


Рецензии