Чашка солнца

А пейте солнце по утрам
В хорошую и мрачную погоду.
Не постучатся в двери к вам
Печали и невзгоды.
Налейте солнце в чашку до краев
И пейте малыми глотками,
И раздавайте этот свет
Всем тем, кто рядом будет с вами.
Пусть будет солнечно вокруг!
Ведь света много не бывает.
Все то, что от души идет,
Не только тело согревает.


Рецензии