Словарь не победил меня

Словарь не победил меня
И не загнал в загон
Нечистоплотных слов. Огня
Не избежит колон,

Коль позабросит тяжкий труд
И над землёй взлетит.
У жизни и у смерти суть
Одна - привычка быть.


Рецензии