Не терзай родная, судьба сама рассудит

Не терзай родная судьба сама рассудит.
Не стоит думать нам о том,что есть, что еще будет.
Кто мы на белом свете, нам трудно осознать.
Живём тем, что имеем, другими нам не стать.


Рецензии