Власть денег

Инфляция в кармане или в голове.
Кто кого обманет, тот будет на коне.
На переправе лошадей не меняют.
До тех пор, пока они сами не сдохнут.

Деньги средство наживы отдельных людей.
Они превращают людей в лютых зверей.
У этих людей нет предела обмана.
Деньги воруют у простого народа.

Жажду наживы не утолить никогда,
К чему лежит у отдельных людей душа.
Меняется ли человек в своей жизни?
Жадность даёт порок сердца или души.

Но главное "Горе от ума" в России,
Когда люди хотят изменить устои.
Жизни людей, политику в государстве.
Улучшение жизни народа в стране.

За это люди, группа пресекается.
Банкротство банка как-то разрешается.
Происходит демократическим путём.
А власть народная здесь будто не причём.


Рецензии