Сколько раз, мой Господь, от врага Ты спасал

Сколько раз, мой Господь, от врага Ты спасал,
Когда я во грехах погибала?!
Сколько раз Ангелочков Своих посылал,
Чтобы в адскую пасть не попала?!
Сколько раз звал меня  и в сердечко стучал,
Безвозмездно даруя спасенье?!
Сколько раз Духом Божьим дитя утешал,
Когда в бедах страдало творенье?!

Слово Божье с Небес изменило меня,
Пред Тобой на коленях стояла
И просила простить милостиво дитя,
И в отчаянье горько рыдала…
Но, а Ты Дивным Светом меня наполнял…
И казалось, что я вся светилась!
И стихи для души рано утром давал…
Жизнь Любовью с Небес озарилась!

О, Господь, охраняй, чтобы в Истине жить,
И быть в Свете Любви мне Небесной
И не дай даже в малом дитю согрешить,
Сбереги для Святой Жизни Вечной!
Благодарность Тебе возношу за Любовь…
Дай мне Мудрости – жить Евангелием,
Чтобы душам помочь пробудиться от снов
И от мрака уйти в Свет Спасения!

Кровь Христа не забуду, я Ею живу,
В Небеса часто взор, устремляя,
И Твоей необъятной Любовью дышу…
Ты меня сохраняешь для Рая!
Дай мне быть милосердной всегда и прощать
Всех обидчиков, благословляя…
Царство Божье Небесное им возвещать,
Вместе с ними Тебя прославляя!!!


Рецензии
🌻🫐🦜🍋🌺🦋🌻🫐🦜🍋🌺
РАЕЧКА, ТАК ХОРОШО КОГДА
БОГ РЯДОМ,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
🌺🍋🫐🌻🦋🌺🦜🫐🌻🦋

Людмила Ярёменко   13.01.2023 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Да будем с Господом всегда, пусть Он живет в наших сердцах!
С теплом души,

Раиса Дорогая   14.01.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.