Однажды

Однажды цвет сирени станет черным
И черным станет небо с облаками.
Знаешь ли ты, как это больно
Зашивать на сердце раны?!

И в дымке заозерных нитей
Будет роща мне шептать листвой,
Что опустела навсегда обитель
В которой ранее жила любовь!

Только нежный аромат сирени
Пригвоздит к подушке до утра,
Подарив счастливые мгновения,
Когда ты любил меня, а я - тебя. 


Рецензии