Полгода

Полгода..шесть месяцев...
Длинных,пустых,
Оплавленных воском свечей
Поминальных...
В очах Богородицы,ясных и кротких,
Ищу отражение мыслей печальных...
Полгода.. шесть месяцев..боль притупилась..
И вроде бы, сердцу пора бы смириться,
Но снова под утро,родная мне снишься
И будто поверилось, всё возвратится...
Ах,если б коснуться руки твоей нежной, каждой любимой морщинки...
Услышать бы голос твой,зовущий негромко,
Смахнуть поцелуем родные слезинки..
А дни пролетают.. торопятся мимо..
Уже и апрель в цветеньи садов..
Ты светом и воздухом рядом незримо..
Полгода сегодня..пора бы смириться


Рецензии