Друзья мои!

Друзья мои в клуб нынче ухожу,
Поэтому вам тут с утра пишу.
С друзьями повстречаться, пообщаться
Не все же тут у компа тусоваться.

А вечером я к вам вернусь сюда,
Стихи ваши читать буду тогда.
Сообщенья ваши стану все читать
И тут же непременно отвечать.

Ну, а пока до вечера прощайте,
Еще мы с вами встретимся на сайте!
Привет с утра мы с Барсиком вам шлем,
Сюда еще мы вечером зайдем! 


Рецензии
Валя!Приятного общения с друзьями,а вечером мы встретимся вновь с Вами.С теплом.

Галина Чурсанова   13.04.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.