2344. В любви... подвластны все грехи Земли...

...В ЛЮБВИ...ПОДВЛАСТНЫ ...ВСЕ ГРЕХИ ...ЗЕМЛИ...
И С КАЖДОЙ ГОРСТОЧКОЙ... СОБРАННОЙ... В ЛАДОНИ...
ТЫ...ЧУВСТВУЕШЬ...НЕОБХОДИМОСТЬ...ГОВОРИТЬ...
ЧТОБЫ СЛОВА... ЛЕГЛИ ...НА СЕРДЦЕ...КАК… В ПРИМОРЬЕ...

И ВСЯКИЙ РАЗ...КОГДА... Я ВИЖУ...СОН...О ТЕБЕ...
СТАРАЮСЬ НЕ КАСАТЬСЯ...РАСТВОРИТЬСЯ...
ВЛИВАЯСЬ ПОТОКОМ ...ТЕПЛЫМ...НЕБА...В ТИШИНЕ...
ДАРЯ ТЕБЕ...ВСЮ ЧИСТОТУ НЕБОСВОДА...И СНИТЬСЯ...

И ТОТ КРАЙ...ЧТО НЕБОСВОДОМ...НАШИМ БЫЛ...
И МЫ ЛЕТАЛИ...НА АЭРОПЛАНЕ...ОТ ЗВЕЗДЫ... К ЗВЕЗДЕ...
И...НОЧНОЕ ПОКРЫВАЛО ...ЗВЕЗД...ХОЧУ...ЧТОБ... ТЫ ...НЕ ЗАБЫЛ...
МОИ ЛАДОНИ...ЧТО ЗОЛОТОМ ПОКРЫТЫ ...И ВЕНЕЦ...

И ЛИШЬ...ДЛЯ ТЕБЯ...ЛЮБОВЬ МОЯ...ЦВЕТЕТ...
ТЕМ...ЯБЛОЧНЫМ ЦВЕТОМ...ЧТО...ПО ВЕСНЕ...С УТРА...
И...РАЗГОРАЕТСЯ В ДУШЕНЬКЕ...ПОЖАРОМ...ВОЗДАЕТ...
ВОТ ТАК НА МИЛОСТЬ...НЕЖНОСТЬ ...СВОЮ...ДАРЯ...

И ТОТ...КТО ДАРИТ ...ЛЮБОВЬ СВОЮ...ДРУГОМУ...
ОН...ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ...ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ...МЫСКОМ...
И НЕТ В ЭТОМ...ГРЕХА...ЛЮБИТЬ...ВЕТЕР...И ИСТОМУ...
СМОТРЕТЬ НА ПЕСКЕ ЗОЛОТОМ...ЛЮБИМОЙ...ПОТОМ...

И ТЫ...ПРИКЛАДЫВАЯ...ЛАДОШКИ СВОИ...К СЛЕДЫ...
ПОДНОСИЛ ...ЗАТЕМ...К ГУБАМ...И ЦЕЛУЯ...ИХ...
И БЛАГОДАРИЛ...НЕБО...ПОДНИМАЯ ГОЛОВУ...К ДЕДУ...
ЧТО В ВЫШИНЕ...СМОТРЕЛ И УЛЫБАЛСЯ...СВЯТОЙ ЛИК...

А...ОН...СМЕЯЛСЯ...И ХОХОТАЛ...СМОТРЯ...НА ЭТО...
И ГОВОРИЛ..."ВЫ...ЗАПОМНИТЕ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...МЕНЯ...
ВЕДЬ...Я...ИМЕННО...Я... ВАС БЛАГОСЛОВИЛ...И ПЛЕДОМ...
ПОКРЫЛ...В ЛЮБВИ...СВОЕЙ...И НЕБА..В ПЛАМЕНИ...ХРАНЯ»...

И МЫ...КАК БУДТО БЫ...С НЕБОМ... ЛЕТЕЛИ...СЛИВАЯСЬ...
НЕ ЧУВСТВУЯ...СВОИХ НОГ... ПАРИЛИ...НАД ЗЕМЛЕЙ...
ВЕДЬ...ОЩУЩЕНИЯ НАШИ...ТЫ ПОМЕНЯЛ...НЕ ИЗМЕНЯЯСЬ...
КАК АНГЕЛ...ЗАСТАВЛЯЛ...УМЫВАТЬСЯ...СО СЛЕЗОЙ...


Рецензии