Письма сюда не доходят

Знаешь, письма сюда не доходят,
Но так проще - не ждать новостей.
Не придёт почтальон в непогоду,
Не вобьёт в крышку гроба гвоздей.

Знаешь, письма сюда не доходят,
Здесь никто уж не ждёт новостей.
Раньше жили здесь все сумасброды,
Но чужих здесь не мыли костей.

Знаешь, письма сюда не доходят,
Здесь нет времени для новостей.
Раньше жили молясь небосводу,
А теперь все адепты сетей.

Знаешь, письма сюда не доходят,
Здесь привыкли не ждать новостей.
Здесь считают расходы-доходы,
И не любят незваных гостей.

Жаль, что письма сюда не доходят,
Мы могли бы знать больше о ней.
О звезде, после ночи, что всходит,
Будто свет миллиардов огней.


Рецензии